哈哈哈!先大笑三聲!
真的好開心唷!我從日本訂購一個多月的手工書到囉~~~~~~~ ^_______^
本來在博客來的MOOK看到  想買可是缺貨了
就把腦筋動到日本那邊
找阿找 終於讓我找到囉! 開心^^*
就是下面這兩本啦


嘿~本來想只買一本就好
可是想說千里迢迢~我還是多買一本好了
看來看去就多買了左邊這一本
CC~~~(總覺得我好像花錢在手工書上面不手軟阿( ̄ ̄;)
(上個月還買了蕾絲編織呢 = =)

附上兩個內頁~~~看!多美阿!
 

另外~最近看了molly的罐子蓋教學
一樣畫葫蘆 跟著做了一個 :D
各位看倌 賞光一下吧 XD


  




kelan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EVA
  • 你是買梭子蕾絲嗎??自己看書學不知道好不好學,我最近也想學勾毛線,怕看書看不懂,所以不敢買書回來自己學~
    你做的罐蓋子很可愛~
  • 謝謝稱讚:D 我不是買梭子蕾絲~是買普通的蕾絲書~就像是一般的勾針而已~然後裡面的鉤針圖我還蠻喜歡的,就一時衝動買了回家:P 看的懂鉤針圖的話,自學還蠻容易的唷!像我也是自學~鉤針圖也是看書才懂得~所以你可以買入門之類的書,像是第一次玩鉤針,我覺得都是不錯的選擇^^ 但是要小心唷~我以前有買過一本書,叫我看圖自己編 >"< 所以最好還是去書局看比較妥當:D

    kelan 於 2007/12/06 17:02 回覆